Готовить, как именитый шеф-повар на собственной кухне?
Да!
Завтраки от гуру гастрономии Владимира Мухина
• Обладатель звезды Michelin • Бренд-шеф White Rabbit Family • #1 chef by WhereToEat Russia 20/21 •«Шеф-легенда» по версии французского гида «Gault&Millau» •9 место в рейтинге лучших шеф-поваров мира BEST CHEF AWARDS’21 •25 место в списке THE World’s 50 Best Restaurants' 21
любите готовить и хотите удивлять свою семью и гостей шедевральными блюдами ресторанного уровня
следите за своим здоровьем и мечтаете научиться готовить завтраки без добавления сахара
все делаете по рецепту, но сырники все равно недостаточно воздушные, яйцо-пашот похоже на бесформенное нечто, а при мысли приготовить эклер ваш мозг начинает страдать и предлагать сбегать в ближайшую кондитерскую
вам интересно узнать новые вкусовые сочетания в простых рецептах
хотите прикоснуться к миру высокой кухни и узнать тонкости, технологии и секреты мирового шефа из первых рук
Что мы будем готовить?
*некоторые блюда будут приготовлены без добавления молока, сахара и подойдут для веганов
Будете готовить совместно с одним из лучших шеф-поваров в мире
Как это будет?
Вам понадобится:
15 минут времени
Интернет
Каждое блюдо — это видео-урок, пошаговая инструкция по приготовлению и отдельно оформленная книга рецептов, которую вы сможете скачать.
Все уроки будут доступны в вашем личном кабинете на обучающей платформе сразу после вашей оплаты, доступ к материалам сохранится еще 1 дополнительный месяц.
завтраки
с Владимиром Мухиным
Завершен
кулинарный видео-курс
видео-уроки
книга рецептов
бонусы:
• подробное описание каждого из этапов приготовления • секреты выбора идеальных продуктов • 2 урока по приготовлению блюд из яиц • урок по приготовлению новогоднего десерта
Я твёрдо уверен, что готовить легко, вкусно, не банально и полезно может каждый!
Этим мы и займемся с вами на мастер-классе. Я открою вам 12 своих авторских видео-рецептов и персональных секретов. Вы получите годы моего опыта в концентрированном формате. Вы научитесь готовить быстро и вкусно с первого раза.
Для меня ценно, что вы разделяете мою философию и готовы расширять свои горизонты под моим руководством! С моим мастер-классом вы легко сможете избежать ошибок и освоить новые блюда!»
«Завтрак для меня уже давно перестал ограничиваться яичницей с беконом и кофе на скорую руку.
Я отношусь к приготовлению любой еды, как к искусству!
А к завтракам тем более, ведь с них начинается наш день.